ЛУНА
Лупоглазая, юная, смелая,
Словно ягода, сочная, спелая,
Тишиною небес удивлённая,
От планеты Земля отдалённая,
Голубыми ветрами обласкана.
Не сомлела, однако, от ласк она.
Не опасная, невозмутимая,
Зодиаком по небу водимая.
Я любуюсь тобою, любуюсь
И люблю каждой ночью...любую.