Опустошение. Тревога..

Опустошение. Тревога.
Отчаянье. И - суета.
Враг ополчился против Бога.
Отверзлась Бездна. Пустота.
 
Уже не выразить словами
животный страх, сразивший вас.
Враг возродил террор в УкрАине,
готовясь уничтожить нас.
 
Бандиты властвуют бесстыдно,
бессовестно. – Власть Сатаны.
Тебя среди борцов не видно.
Кем станешь для своей страны?
 
Опасность ежедневной станет.
Святой молитвой - отмоли.
Иль неожиданно нагрянет
беда в любом конце Земли.
 
Не время ждать, когда свершится.
слепой неотвратимый Рок.
Смелее! Жизнь не повторится.
Исполни судьбоносный долг.