Зовёт неведомое.
Зовет неведомое. Тайна
сокрыта в голубых просторах.
Нам никогда не хватит знаний,
чтоб охватить обычным взором
бесценное творенье Бога.
Эоны лет мы прозревали
в тиши пространства и свободы.
Не все, как Звёзды, засияли.
Жизнь в бессознательных сомнениях
терпима, но темна, опасна.
От нисхожденья - к восхождению,
От серости - к сиянью красок.
Сквозь чужеродную стихию,
сквозь заросли, сплетенья веток,
сквозь реки бурные, лихие
мы все, стремящиеся к свету,
прорвёмся к замыслам счастливым,
исполнив мудрые Заветы.
И станет жизнь ещё красивей.
И песнь Любви прольётся летом.