Свободная. Без рамок.
Свободная. Без рамок. Это значит -
жить без ограничений птицей вольной.
Красотка никогда не станет прачкой,
а бедняка никто не обездолит.
Придумали «IQ» - обман столетья.
За комплексами мы - неполноценны.
Опять жизнь - в рамке, как в железной клетке.
А правда - только в истине священной.
Разумными инстинкт уже не правит.
Не надо гению сдавать экзамен плутам.
Существ умнее нас игра забавит:
сражаются рабы под злые шутки.
Люблю я музыкантов и поэтов.
Художников люблю, врачей, учёных.
Тьма отойдет, сплотятся люди света,
раскроется бездарность обречённых.
Нас оценили инопланетяне:
назвали слабоумными. Похоже.
Одним нужны до самой смерти няни,
другим - карьера, власть… Все так ничтожно!
У нас один Путь к самосовершенству:
Путь к Знанию Богов, нас посетивших.
Высокая Любовь раскроет сердце.
Страшней всего Здесь дураком родиться.
Конечно же, мешают недоучки,
бандиты, аферисты, проститутки.
Противно от получки до получки
существовать весь месяц – тридцать суток.
Нас будут унижать, уничтожая,
комплексовать, чтоб дальше не успели.
Откроется конвейер для рожальниц…
И выбор встал: «весы» или «качели»?
Всегда здесь будет холодно и жарко
в любое время дня, недели, года…
И если ты себя загонишь в рамки, -
умрёшь рабом. А ты рожден свободным.