Я не хочу себе иной судьбы...

Я не хочу себе иной судьбы,
Другой "портал", где нет родных мне лиц.
Вы - боль моя и радость. Каждый миг
Готова падать перед вами ниц . ..
На верность присягаю всем кто жив,
И тем, кто в небесах нашёл приют,
Пусть образ ваш изъянами грешит,
И мой несовершенен жизни путь,
Но вместе мы - изысканный букет,
В благоуханьи тонком пряных трав,
Где изливается фаворский свет,
Уже неважно, кто из вас неправ,
Когда-то был пред Богом и людьми!
Для здешних есть для покаяния путь,
Для присных свой удел Господь открыл,
И в Вечности вершит Свой Божий суд!
*
Но кровью в вас навек я проросла,
Как прорастает цвет сквозь прах и тлен,
Однажды сердцем всех объять смогла,
И не хочу от жизни перемен...
*
Два берега, две вехи, две реки:
Век нынешний, и век грядущий.
Две рвущихся сквозь тьму времён руки,
Два путника к себе домой бредущих...