Не писать не могу
Не писать - не могу.
От меня не зависит.
Вдохновенье. «Находит»…
и берёшься за грифель.
За окном утром ранним
щебечут синицы.
В снег и в дождь, и в жару
зарождаются вихри…
Разноцветная аура…
Тихо кружится
Дух Небесный
над белой манящей страницей.
И уже не понять,
где здесь выдумка, явь?
Время вдруг исчезает,
волшебно звеня…
Звуки флейты,
виолончели, свирели…
Хор сферический
нежно поёт ниоткуда…
Разливаются волны
безмолвной Вселенной…
Я - пишу. Я - дышу.
Сотворяется чудо.