Спасибо, что не оставляешь
Спасибо, что не оставляешь,
Всепонимающий Господь,
и разум к Свету направляешь,
и грубую врачуешь плоть.
Я пересмешницей веселой
в наивной юности была,
себе казалась птицей вольной,
случайно в клетку забрела…
И долго под замком страдала,
мечтая о лесных просторах…
Мы незаметно попадали
в рабы к разбойникам и ворам.
И Десять Заповедей Бога.
безумствуя, не принимали.
Катилась под откос дорога.
где бесы бездну открывали.
- Игра!, - оплаканная кровью.
Как - без потерь? - никто не знает.
И лишь Господь Своей Любовью
от искушения спасает.