Я стала жить проще

Я стала жить проще. Ушло беспокойство.
И счастье всеёчаще трепещет в груди.
Молюсь. И Господь говорит мне: «Не бойся», -
на Светлом Пути всё ещё впереди.
 
Есть мудрые книги, бумага и краски,
пастель, доски, кисти, простая еда.
Где мир суеты, я - чужая, без маски.
Здесь - келья моя, и уже навсегда.
 
Прошла безысходная грусть. Я - прозрела.
Размылась под Солнцем бездонная мгла.
И Церковь Христова любовью согрела
и вырвать из сущего ада смогла.
 
Не бойтесь предстать пред Христом, Он поможет
уйти от фантазий, бредовых идей,
уйти от невежд с их бесстыдною ложью,
поможет спасти гениальных детей.
 
Устроиться в жизни сумеет не каждый.
И я не смогла без свободы прожить.
Ведь если одежду испортить однажды,
её невозможно, как новую, сшить.
 
Но можно одежду сменить на другую
без пятен судьбы, где нечистая кровь.
Я выбрала Жизнь во Христе. Он дарует
Надежду и Веру, и Свет, и Любовь.