Нечаянная радость - Солнышко
Нечаянная радость - Солнышко
сквозь тучи просияло вечером.
Записочка на книжной полочке
сулила ветреные встречи нам…
Ошибка за ошибкой! Молодость
не замечает грех запальчиво.
Душа объята зимним холодом.
В старушках - девочки и мальчики
из прошлого, уже далёкого,
насквозь пронизаны болезнями…
Казалось, - пронесет нелёгкая.
Игра осталась бесполезною.
Хотелось радости, беспечности,
а получали боль страдания.
Закономерность быстротечности
таится в недрах Мироздания.
Жизнь - чёрно-белая, в полосочку.
Не плачь, гитара семиструнная.
Поминки - под огурчик с водочкой…
Ночь ворожит жемчужно-лунная.