«В небе снова журавли»

«В небе снова журавли»
Мир по-новому проснулся,
Предвкушение весны.
Как всегда мне улыбнулся
Месяц крайний у зимы.
 
Скоро, скоро на подворье
Разгуляется она.
Расцветёт у лукоморья
Изумрудная весна.
 
Ждать не долго остаётся,
Встрепенутся воробьи.
Утром солнце рассмеётся,
Руки протянув любви.
 
Дни весенние начнутся,
Снова тёплые дожди.
Не успеешь оглянуться,
В небе снова журавли.
 
Пролетят дни незаметно,
Без оглядки босиком.
И любовь мне по секрету
Вновь прошепчет перед сном.
 
Перед сном расскажет сказку –
Новая картинка слов.
Будет всё опять прекрасно
И любовь без берегов.
 
01.02.2024.