Мне проще с Богом
Мне проще с Богом, чем с людьми,
молиться, говорить и мыслить.
Он вывел из кромешной тьмы,
наполнив жизнь высоким смыслом.
Он, как былинку, пожалел
под разъярённым воем бури.
Цвет смерти нестерпимо бел.
Цвет жизни - торжество лазури.
Душа бессмертная дана
для жизни радостной и вечной.
Безумной грешницей была
и легкомысленно беспечной.
Я каюсь, Господи, за все
грехи, они висят, как гири.
Святую Пасху по весне
отпразднуем все добрым миром.
Ты - с нами Здесь и навсегда.
Голгофа, Крест и Вознесение,
как Знак, исполнились тогда
для нашего с Тобой спасения.