Мирская жизнь, - как наказание

Мирская жизнь, - как наказание
за все прошедшие грехи.
Надоедает, и не знаю я,
как выйти на свои круги, -
 
круги судьбы исповедальные
из прошлых жизней, давних дней.
Зовет вперёд дорога дальняя
к мечте единственной моей.
 
Всплывают тени отдаленные…
Мистическая тишина…
Колышется трава зеленая,
на диком поле я одна
 
стою на перевале Вечности,
за горизонтом - тайна дней.
В судьбе - загадка неизбежности
и сила жизни - тоже в ней.