Я верила: послали мне Второго.
Я верила: послали мне Второго, -
такого же, как я. Ошиблась. Грустно.
Предательство в земле сырой зарою.
А на душе - прострел и холод вьюжный.
Неважно, что уже произошло.
Расскажут анекдот, - и посмеёмся.
Прельщаемся, прощаемся без слов…
Притворство - лучший друг, когда сдаёмся.
«Что заслужили, то и получаем».
Несправедливость? - «Это - не про нас...»
Я верила всем лживым обещаниям.
Казалось, только он от смерти спас.
Простила. Ожила, - как ветвь сирени.
В весеннем небе - песни журавлей.
Ты - не Второй. Не в этом измерении
Второго даст Господь для лучших дней.