Вдохновил меня Семёныч

Вдохновил меня Семёныч
Сочинять стихи и петь.
Пригодилась его помощь
Много скрытого узреть.
 
Я вникал в его творенья.
Постигал искусство строк.
Укреплялись устремленья.
Свой оттачивался слог.
 
Он был более понятен
Из великих для меня.
В темах - просто необъятен
И в сюжетах без вранья.
 
С ним сравниться не пытаюсь.
Был полёт его высок.
Как он пел я восторгаюсь -
Жаль себя до срока сжёг.
 
25.01.2024