НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ

НОЧЬ  ОТКРОВЕНИЙ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
«Ночь откровений» – Кай Метов
Заблестел дождем асфальт,
Умывая ночи изголовье.
Горизонт укрыл закат
Покрывалом, сотканным любовью.
 
- От меня слова ждала,
Для меня слова искала.
Ты в откровениях жила
Только когда молчала,
Но выдавала глазами себя.
Нежность искрилась, как после дождя.
- Только когда с тобой была,
Я, как всегда, молчала,
Но говорила всё глазами.
Я говорила с тобой глазами.
 
Вдаль летели города,
Отправляя в небо километры.
Без тебя бы навсегда
Оставалось счастье незаметным.
 
- От тебя слова ждала,
Для тебя слова искала.
Жил без тепла и без меня,
Я вдалеке молчала,
Но выдавала душою себя
И ожидала любовь, как дождя.
Я без тебя – тебя ждала
И, как всегда, молчала,
Но говорила всё душою.
Я говорила с тобой душою.
 
.....03:14
Ночи изголовье
Голосом созвучий
За безмолвием
Повторяет рифму.
Повторяет,
Не сбиваясь с ритма,
За безмолвием
Голосом созвучий.
А награда голоса любви –
Серенада Ночи для двоих.
 
02 августа 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115080201106
 
Автор коллажа - ЭльВера