Снежинка

Снежинка
На ветру кружит снежинка,
Так недолог твой полет.
Словно белая пушинка
Приземлится и замрет.
 
Если солнце не пригреет,
На студеной на земле
Полежит , заиндевеет
На морозе в феврале.
 
Снова с ветром закружится
Каждый раз порой ночной.
Только это будет сниться
И останется мечтой...
 
 
 
31.01.2023