курю бамбук (порошок)
Аудиозапись
Сегодня активные пользователи получили заслуженную награду за прошедший месяц, но на нём стоит дата: 2021 - см. фото с моей странички). Как это понимать?) Я предположил в стиле бестолкового порошка).
машину времени однако
изобретает поэмбук
а я пока курю в сторонке
бамбук
1 февраля 2024 г.