На злобу дня

На злобу дня

Аудиозапись

В чудесном мире нам бы ликовать,
Но если думать только о COVIDе,
То близится больничная кровать,
С которой мир чудес, увы, не виден.
 
Июнь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.