Песнь про Кота - 3

Песнь про Кота - 3
Кот болтун и ворчун в доме у меня,
Я не знаю, что с ним делать -
Кругом голова!
Очень любит поболтать,
Ато и песню спеть в тишине
( Думаю-готовится к весне !)
Но ведь ночь, ..хочется поспать,
Да Коту на все наплевать !
Иногда так урчит, что
У меня в ушах звенит!
Я, конечно, просыпаюсь
И да утра не сплю, всё маюсь...
А стоит сесть мне за планшет,
Кот орёт " Неееееет",
Я хочу играть,как вы там говорите,
Вспоминая свою мать..!
 
Подскажите мне народ,
Дайте умный совет-это как?
Нормально или нет?
Может песика нам взять-
Будут с кем Коту болтать!