Не находя в себе опоры

Не находя в себе опоры,
Цепляясь вечно за других,
Ты был так скор, как все позёры...
Плетя напраслину на них.
Сегодня чувства бьют фонтаном,
А завтра засуха и смерть.
Кто стал безжалостным тираном?
Кого сожрала круговерть...