помню

Я помню , что когда-то обвиняла
Тебя и только лишь тебя
Потом момент, когда я обвиняла
Себя и только лишь себя
Но время шло, наш поиск идеала
Тоской и одиночеством чреват
Молюсь я, чтобы сердце зла не знало
А потому никто не виноват...