Мир сошёл с ума!

Мир сошёл с ума!
Слова и люди,
Всё сейчас обманчиво.
И каждый знает правду,
но не ты!
Красивая картинка
Так заманчива
А вскроешь упаковку
Там увы.
 
Нет лиц родных
Они теперь натянуты.
Нет тёплых слов
Они сейчас пусты.
И многие из нас
Уже обмануты.
А в сердце нету
Места для любви