Считалочка

Считалочка
Я по улице иду,
И считалочку шепчу
Раз,два,три,четыре,пять
Мы пойдем с тобой гулять
 
Раз - попрыгаем немножко
Два- похлопаем в ладошки
Три-четыре нам опять
Пора бегать и скакать.
 
Потеряли цифру пять
Мы пойдем ее искать
Она спряталась,наверно
Хочет в прядки поиграть.