НЕ с НИМИ...

НЕ с НИМИ...
 
не с ними Бог... -
устав от лайков
Он
свой
давно
"прихлопнул"
блог...
когда кресты
в наколках
и на майках -
любые байки -
просто
ловля блох...
они
Его
забыли
имя...
/ лгбт -
не на кресте /...
и Он -
не с ними...
 
а с нами -
временами...
____
_ ТАГМА _