Раздавила вконец гравитация

Раздавила вконец гравитация,
Завязала судьба в узелок,
А какая была во мне грация,
И на небо навешен замок.
Крутит время педали советские,
Не понятно куда нас ведёт,
Мы остались какие-то детские,
Только время ни разу не ждёт.
Достиженья на ноль все помножены,
В ожидании чуда топчусь,
Да и цели в ломбард все заложены,
Может в небе звездой засвечусь.
А наступит ли время хорошее,
Лифт на небо везёт только вниз,
Проступает ушедшее, прошлое,
Наши помыслы наш лишь каприз.
Нимфы дивные сникнут, скукожатся,
Письма лягут пластом на столе,
Жизнь на ноль и сама уничтожится,
Ненадёжное все на земле.
Применяем слова, междометия,
Формируем осмысленный ряд,
Лишь дубы жизни видят столетия,
Оттого так тоскливо стоят.