Разногласия

Разногласия
Твои проклятья острый нож
И всюду наглая лезет ложь.
Ты снова жертва, я ж палач,
Но ты смеешься, мой же плачь.
 
А путь мой тёрн, твой дорожка,
Но я честна, а вот ты обложка.
Внутри тебя темно так и пусто,
Да и извилин там, совсем не густо.
 
Вновь будешь сетовать на жизнь,
Твердить что я в ней виновата.
Ты как собака, пытаешься загрызть,
Другова нет у тебя координата.
 
А после угрозами станешь сыпать
И новую ложь про меня искать.
Я так устала всё это слушать
И в сотый раз я твержу, прощай!
 
1 февраля 2024 года