Отражение
Сотни я как осколки кометы
Поражение, друзья и победы.
Это как отражение в зеркале,
Что вы для себя начерпали.
И я вижу в вас своё искажение
Слова, поступки и настроение.
Что вы выдаёте за что-то своё,
Но это не ваше, это только моё.
Так сложно порой увидеть себя,
Впадая в агрессию, мол это не я!
Но мир реалист, зеркалит тебя
Решай ка сам, это любя или губя?
31 января 2024 года