Полет по нотам

Витая над полями
(по ЛЯ - МИ).
Над мифами, рублями.
(МИ - ЛЯ - МИ).
На шаре-помидоре
(по МИ - ДО - РЕ).
С Фа-Соль-Ля-Ми в сидоре -
Молюсь по АЙСЕДОРЕ.
(I see: Dо - Rе).
 
Осталась только миля
(от МИ - ЛЯ).
Лететь в минорном мире
(в МИ - РЕ).
К SiReням эльDoReDo.
(ЭЛЬ - ДО!..)
Такая моя доля.
(от ДО - ЛЯ).
Такое моё кредо.
(к РЕ - ДО).