За тобой...

За тобой...
Я иду за тобой... не дыша.
Осторожно ступая на строчки
вдохновения. Стрелки спешат
на часах, не давая отсрочки
тишине, что приникла к устам
и впивается глубже и глубже,
разрывая меня пополам,
а потом... Мне отчаянно нужен
каждый шаг, что ведёт за тобой,
каждый миг, обнажённый порывом
тишины... За короткой мольбой
будет крик с утончённым надрывом.
17.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124011706590