Бабу Ягу призвать..

Бабу Ягу призвать..
Прошлые навыки жизни утрачены,
Новые ценности в мире назначены.
Не голубая по цвету луна
В небо голубкой взлетела она.
Настежь зачем-то открылась ширинка,
Вышла с луной голышом вечеринка.
Томные взгляды девичьи мужчин
Видно не зря Пентагон в мир внедрил.
Ручки по женски вояка сложил,
Но по звериному Землю бомбил...
Вечный вдруг Рим перекрестился,
В новые ценности как бы влюбился ...
Бабу Ягу бы из сказки призвать:
Умные ж..ы метлой отодрать!
Папа римский Франциск разрешил католическим священникам благословлять однополые пары. При этом отмечается, что возможность давать благословение не означает одобрения церковью однополых браков в целом