Делили жёлуди и мысли...

Делили жёлуди и мысли...
Наполненность б души не расплескать,
Дожить, увидев свет в конце тоннеля,
Восторг любви по новой повстречать,
Чтоб соловьи с тобой о солнце пели.
 
Пусть будет жизнь моя ещё светла,
Чтоб к стенам мысли зря не прилипали,
Ступа волшебная в углу легка,
Метла жужжит небесными крылами...
 
Мне в детстве сказки нравились лишь те,
Где есть осмысленность в любом полёте,
Я в домик бабушки Яги влетал во сне
Из сказки о ковре том самолёте...
 
И сколько есть конструкторов у нас,
И все из наших дивных сказок вышли,
Да и поэты наши сколько раз
С котом делили жёлуди и мысли...
 
Коллаж автора