Туда-сюда

Аудиозапись

Легко лишать, что незаслуженно дано,
А, если обстоят дела повально,
То говорит всё это об одном,
Нельзя назвать, происходящее, нормальным!
 
Нельзя с людьми, то дал, то снова взял!
Коль не уверен думай сколько нужно!!
Страшнее нет, кто мнение менял
И не один, как все, единодушно!!
 
У мужиков всегда такой закон!
Все за поступки и слова в ответе!!
Туда-сюда решения, пардон,
Менять нельзя и быть в авторитете!!!
 
Приблизив как-то, хода нет назад!
Сам потеряешь и никак иначе!!
Когда лишаешь собственных наград,
То признаёшь, неправ был при раздаче!!
 
31.01.2024 год