Не быть другим

Мне не когда не быть другим. Забыть нельзя все то, что было до тебя. Ты изменила этот мир, внесла в него политру красок. Он стал совсем другим, не тем, что раньше был другим. Я понимаю эту боль, но не могу понять причину. Ведь мир прекрасен, как и ты. Но все теперь совсем другое. Другой расвет, другой закат. И ночь уже не так спокойна, ведь среди ночи слышен стук моего сердца. Оно скучает без тебя, без той, что мир перевернула.