Забудь

Забудь слова. Не вспоминай о переменах, о тех минутах: когда болело сердце, душа пыталась скрыться в темноте. Забудь о ней, о черной полосе. Не забывай о ней, о белой полосе, что рядышком с тобой седым и дряхлым старичком. Ты вспомни, как она любила, как ты бежал с цветами роз и жизнь бежала в правельное русло. Не забывай её поздравить с новым днем и робко вечером целуя, скажи ей, что она прекрасна, не забывая, что без нее ты половинка, а с нею целый мир, который сам хронишь в своей душе. неся любовь.