Не судьба
Не судьба: Что с тобою случилось Ты как тот падший ангел, сброшен с неба на землю или просто очнулся, веки чуть приподняв, понял, что рай на земле - это просто лишь миф. С каждым вдохом и выдохом все ужаснее становится мир. Что-же мы натворили Одна только мысль и мерцает среди этих туманных, непришедших в сознание чувст. как во сне каком-то кашмаре очутился ты вдруг.