Уходило лето
Не было печали,
Просто уходило лето
Уходило лето...
А может, весна возвращалась
Так нежданно-негаданно в сердце моё?!
Осторожно совсем постучалась,
Заглянула в окно...
И вошла, не спросясь,
На вопросы не отвечая.
*******************************
Тебя мне подарил мой День рожденья.
Ты мой подарок, мой сюрприз, моё волненье.
Жила спокойным сердцем и душой,
Но ты нарушил мой покой!
И осень вдруг
Повеяла весной!