Сейчас как размечтаюсь-размечтаюсь!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Сейчас как размечтаюсь-размечтаюсь!
И вот уж оттянусь так оттянусь!..
 
На это вдохновенье намечалось,
да вышла замечательная… грусть.
 
01.11.2023
 
* * *