МЫСЛИ, РОЖДЁННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЕМ

МЫСЛИ, РОЖДЁННЫЕ СТИХОТВОРЕНИЕМ
 
Стихотворение «Я – приземлён… Милее мне земное… », поэт Жук Александр (poembook.ru)
 
Игорь Якорь
 
Эмоций царство посещай в стихах,
обыденность же - просто низкий прах,
а сны как жизни продолженье
воспринимай и с нею там сраженье.
 
07.10.2023
 
* * *