Скоро (Все раны заживают)

Скоро (Все раны заживают)

Аудиозапись

все
все раны заживают
не бойся жить с ними
все люди когда-нибудь станут чужими
любимые женщины хобби работы…
останутся в прошлом
не бойся ну что ты
 
поплачь пореви и меня обними
мы вместе мы рядом
и мы не одни -
 
сегодня на завтрак с малиной печенье
за окнами прыгают Божьи творенья
и машут крылáми в гармонии с нами
 
туман над Двиною ее берегами
мы скоро поедем с тобою домой
ты скоро увидишься с мамой родной
 
все...