Их царство.

Их царство - лепрозорий,
Их идол - повелитель мух.
Их избалованные бляди
Средь нищих припеваючи живут.
Их песни служат развлеченьем,
Их песни - разложенья вонь.
Они послушны жёсткой силе,
Они уверенней толпой.
Под знанием скрываясь,
Распространяя в массы блуд.
Живут и выгоду стяжая,
Творят безжалостный свой суд.