Нет стыда.

Прячем трусость в добродетель,
Удары терпим, прикрываясь ученьем.
Для чего тебе свобода, будучи слабым?
Вершины покоряются сильным.
Он перетопил в боли страсть,
От того идёт, точно танцует,
И пощёчины, как выражение страдания,
Неважны, в них нет стыда за перенесённый страх.