РАЗГУЛЯЛАСЬ

Не на шутку разгулялась метель,
мой любимый вдруг жениться
на мне захотел.
Моих слов он испугался, я сказала
ему, что найду себе другого хоть
завтра.
Ну какая свадьба, теперь вот
думаю об этом и день и ночь,
видно не пара мы с тобой.
Союз должен быть добровольным,
я не хочу чтобы он был для меня
моим рабом подневольным.
Прости, видно другие планы на
нас у судьбы.