КЛОУНЫ И ШУТЫ

В великой Америке на всех
углах кричат, что дедушка
Байден самый лучший и
достойный кандидат.
 
Как ребенок себя ведет,
для такой сверхдержавы
стыд и позор.
 
И Трамп от него недалеко
ушел, оскорблять друг
друга, главный у них конек.
 
Куда Америка скатилась,
ниже плинтуса уже опустилась.
 
Противно смотреть на это шоу
со стороны, в стране как
оказалось, одни клоуны
и шуты.