ОНА КРИЧИТ

Вся земля заражена,
кричит нам, что с ней,
приключилась большая
беда.
Люди, что вы сделали
со мной, на всех фронтах
мирных, вы ведете
неравный бой.
Как яд уже вода, сплошной
химией заражены все поля
и леса.
Без войны, варварским
отношением к природе,
убиваем друг друга мы.