По самочувствию 80

Я смотрю из окна-
Жизнь льется.
Гуляют допоздна-
Молодым неймется.
 
А с утра мамаши
Гонят деток в сад.
Поправляют им гамаши
И бегут назад.
 
Ночью псина громко лает.
Сосед очень злится.
Он еще не знает,
Что собака ссыться.
 
Не грущу я, все в порядке.
Нет и дыма без огня.
Молодая, нет тридцатки.
Нет и жизни у меня.