Море чаек

Аудиозапись

И в море - чайки, и чаек - море,
За горизонтом тонет горе,
Красивое, пропалое,
Кроваво-ярко-алое.
 
И я как море с чайками,
дышу одним лишь днем.
И мне не так уж важно,
Кто будет завтра в нём.
 
Была б лишь капля верности,
Любви налить в стакан.
Терпения,как у вечности,
И веры - океан.