Туман

Аудиозапись

И море вышло из тумана,
Смешало небо с молоком.
А ветер вылит из стакана,
И солнце растворилось в нём.
 
И день за днём,в песчинках-вечность,
Волною небо пополам.
И жизнь лишь миг-путь в бесконечность,
И всё что есть-осталось нам.