Голь

Голь, купи алкоголь,
Продай свою душу аду,
Кайф чередуй и боль,
И предложи другим яду…
 
Голь, хлебни алкоголь,
Слей свою жизнь в туалете,
Это твоя юдоль:
Без смысла быть на планете…
 
Голь, махни алкоголь,
Сверши запретное разом!
Ноль, теперь ты король,
Потерял совесть и разум…
 
Голь, не пей алкоголь,
Страхи пройдут и тревоги,
Ты узришь свою роль
И солнечные дороги…
 
Голь, забудь алкоголь,
Забудь про табак и скверну,
Иди по свету вдоль,
Жизнь она неимоверна!