Исповедь трубочиста

Шаги мои просты, легки
Движения степенны
Я появляюсь у двери,
Как божество из пены
 
И погружается мой груз,
Как якорь падая,
Срываясь в бездну...
В трубе рождается союз:
Любви и скверны.