Признавание в любви

Я вам хочу сейчас сказать,
Что дико вами озабочен:
Хоть образ ваш и непорочен,
Но я готов его лобызать
 
Я вам не в силах приказать
Похитить враз моё либидо
И да минует вас обида,
Что не смогли его украсть
 
Я знаю вы меня того...
Любили вслух не понарошку,
Насыпав соль в мою окрошку
В любви признались мне давно.
 
И я - печальный сибарит
Потухнув в страсти неуместной
Погибну как креол бесчестный
На сердце выжегший печать.